Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

TATSUNE Мочалка традиционная Фудзияма (Япония) жесткая 28х100см. в форме полотенца

1190,00
р.
Мочалка жесткая - великолепное мытье и бодрящий массаж!
- Форма мочалки оптимальна для людей любого телосложения.
- При мытье оказывает массирующее воздействие на кожу: стимулирует циркуляцию крови, очищает поры, способствует обмену веществ, происходящему в клетках кожи.
- Мочалка быстро образует пену при минимальном количестве мыла. Быстро сохнет.
- Идеальна для поездок и путешествий: легкий вес и форма мочалки позволяет ей легко разместиться в любом багаже.
Предупреждение: (прочитать перед употреблением)
– В очень редких случаях длительное и интенсивное трение одного и того же участка кожи может привести к его покраснению и образованию мелких царапин.
– Мочалки средней жесткости не рекомендуются детям младше 3-х лет, а также людям с повышенной чувствительностью кожи и страдающими кожными заболеваниями.
– После употребления мочалку желательно прополоскать и высушить. Из-за особенного состава и переплетения нитей не рекомендуется машинная стирка и сушка мочалки, а также использование отбеливающих средств и пятновыводителей.
– Не рекомендуется использовать мочалку в иных, кроме мытья целей. Благодаря высокому качеству изделия, при соблюдении вышеперечисленных рекомендаций мочалка прослужит Вам достаточно долго.
Производитель:: TATSUNE CO. (Татсуне), 1419−4 Hajikacho, Ashikaga, Tochigi 326-0143, Япония                                           Состав: нейлон 100%

Weight: 36 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda