Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Шорты "Спиральная волна" Антицеллюлитные

4100,00
р.

Максимально удобное и приятное к телу белье, которое «дышит» и исключает любой дискомфорт при ношении. Когда Вы надеваете, Ваше тело немедленно приобретает подтянутые формы и красивые линии. Вы сразу почувствуете эффект от его ношения. Спиральная текстура шорт подтягивает мышцы!
* Сбросьте усталость и возраст - Ваши ноги в этих шортах выглядят подтянуто и стройно!
* Подтягивают мышцы бедер и ягодиц.
* С этими шортами бедра и живот выглядят превосходно!
* Специальная 3-х мерная нить поддерживает бедра и зрительно удлиняет ноги. Данная нить очень прочная, не растягивается, не деформируется и является очень долговечной. Абсолютно не видно шортов под одеждой.
* Форма линий материала образует узор “спиральные волны”. При движении происходит массаж тела с помощью разного плетения «волн» ткани и производится эффект массажа и подтягивания мышц. Ваша фигура подтянутая и стройная!
Купра-нити изготавливаются из бамбуковой целлюлозы. Волокно очень тонкое и гладкое. Это самое благородное, качественное и дорогое волокно на основе целлюлозы. Шелковые нити купра хорошо поглощают влагу, прекрасно дышат, приятны в жару и согревают в холод.
Состав: 68% - нейлон, полеуретан -18%, купра (бемберг) 14% с добавлением шелковой нити.
Требования по уходу. рекомендуется машинная стирка в щадящем режиме при температуре 30 - 40°С или ручная стирка средствами для деликатных тканей. Белье нельзя тереть, выкручивать или сильно полоскать, сушить в машине.
Производитель: АО «Иида куцусита кабусики-кайся», завод Сага, Сага-кэн, Кисима-гун, Кохоку-мати, Ямагути, 1619, Япония.         
037467 р.М(44-46) Бежевые
038259 р.М(44-46) Чёрные
037474 р.L(48-50) Бежевые
038266 р.L(48-50) Чёрные
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda