Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Женская футболка для похудения с шелковой нитью «SPIRAL MAGIC» р.48-52

037252
5600,00
р.
Футболка для тела Spiral Magic с шелковой нитью создана для коррекции фигуры, уменьшения объема тела и улучшения упругости и внешнего вида кожи в области талии, спины и живота, верхней части рук.
В майке всегда комфортно - этот эффект достигается за счет применения нового материала QUUP (кюппу), при этом даже при перемене температур (в жарком поезде метро или переполненном трамвае) материал quup четко регулирует степень влажности одежды изнутри: во время бега или быстрой ходьбы часто происходит прилипаниие одежы к коже, возникает неприятное ощущение, как будто к телу прилипло «мерзкое насекомое» - однако материал quup легко осуществляет быстрое снижение влаги, что позволяет достигнуть требуемого комфортного состояния достаточно быстро. Материал “кюппу” предотвращает появление влаги под одеждой, связанное с интенсивными передвижениями.

 * Благодаря особой структуре ткани обладает массирующим эффектом: усиливает метаболизм и способствует сжиганию калорий и подтяжке кожи.
* Подтягивает талию и живот, стройнит фигуру, невидима под одеждой!
* Не чувствуется на теле, * Футболка, также, облегает бедра, и они подтягиваются и выглядят великолепно. * Она отлично борется с дряблостью кожи и подтягивает мышцы спины, оказывая на них благотворное воздействие.
* При ношении футболки талия становится меньше в объеме, но при этом она не давит на живот и обеспечивает прекрасное самочувствие.
* Специальная 3-х мерная нить равномерно распределяет давление и оказывает массирующий эффект. Данная нить очень прочная, не растягивается, не деформируется и является очень долговечной.
Состав: нейлон, эластан, шелковая нить (материал quup).
Кому подойдет футболка Spiral magic, какие проблемы решает?
- Общая коррекция тела,
- Поддержка спины,
- Коррекция живота, талии
- Коррекция верхней части бедер,
- Подтяжка кожи верхней части рук.
Цвет: бежевый. Размер: M-L (48~52), Артикул 037252 Штрихкод 4535925037252
Производитель белья для похудения Spiral magic:  АО «Иида куцусита кабусики-кайся», завод Сага, Сага-кэн, Кисима-гун, Кохоку-мати, Ямагути, 1619, Япония.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda