Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Майка с шелковой нитью для занятий спортом "Spiral magic"

5300,00
р.
Майка имеет нежную текстуру ткани и как «вторая кожа» покрывает Ваше тело.
Максимально удобное и приятное к телу белье, которое «дышит» и исключает любой дискомфорт при ношении: ткань с внутренней стороны изделия обработана шелкопротеинами.
Особый упор на коррекцию живота, поясницы и верхней части бедер - выполняют мелкие внутренние спиральные волны.
Майка убирает живот и формирует Вашу талию.
Она закрывает и поддерживает грудь и в ней можно заниматься спортом.
Особая конструкция на спине поддерживает позвоночник и делает осанку красивой. 
Состав ткани: нейлон, полиуретан (quup) с добавлением шелковой нити.
Цвет: бежевый.
Производитель: АО «Иида куцусита кабусики-кайся», завод Сага, Сага-кэн, Кисима-гун, Кохоку-мати, Ямагути, 1619, Япония.
О материале Белье Spiral magic выполнено из материала Quup (микроволокно с шелкопротеинами кюппу), даже при перемене температур (в жарком поезде метро или переполненном трамвае) материал quup четко регулирует степень влажности одежды изнутри: во время бега или быстрой ходьбы часто происходит прилипаниие одежды к коже, возникает неприятное ощущение, как будто к телу прилипло «мерзкое насекомое» - однако материал quup легко осуществляет быстрое снижение влаги, что позволяет достигнуть требуемого комфортного состояния достаточно быстро. Материал “кюппу” предотвращает появление влаги под одеждой, связанное с интенсивными передвижениями. Благодаря особому плетению и узору ткани «волна» с внутренней стороны изделий обладает массирующим эффектом. Ношение белья усиливает метаболизм и способствует сжиганию калорий и подтяжке кожи. Японские производители провели исследование при ходьбе в течение 1 часа в обычном белье сжигается 189ккал, при хождении в комплекте белья Spiral magic сжигается за это же время до 234 ккал!  
*Специальная 3-х мерная нить равномерно распределяет давление и оказывает массирующий эффект. Данная нить очень прочная.
Когда Вы его надеваете, Ваше тело немедленно приобретает подтянутые формы и красивые линии. Вы сразу почувствуете эффект от его ношения.
Каждодневное белье, созданное специально для подчеркивания красоты и женственности, которые так необходимы любой женщине. “The Spiral magiс” было разработано с учетом максимального комфорта с точки зрения женщины.

Максимально удобное и приятное к телу белье, которое «дышит» и исключает любой дискомфорт при ношении, независимо от его длительности. Кожа не чувствует его присутствия и ношение данного белья будет только Вашим секретом и при этом Вы будете наслаждаться превосходными линиями тела. В этом белье комфортно: сухо и тепло, благодаря составу ткани: каждая нить представляет из себя микроволокно. По гигроскопичности (cм. рисунок - показатель DMR) ткань близка к хлопку.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda