Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока 500 мл.

620312
1340,00
р.
Японский увлажняющий гель для душа FUNS деликатно очищает кожу сохраняя естественный pH-баланс и защищает её от пересушивания. Густая пена и аромат мёда с молоком придают коже ощущение обновления. Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной. Подходит для ежедневного использования, для женщин и мужчин.

Средство содержит пять органических масел и экстрактов:

- Экстракты мёда и молока увлажняют и со временем "приучают" эпидермис самостоятельно удерживать влагу. Обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом, помогают против прыщей на теле.

- Масло мурумуру удерживает влагу, а также восстанавливает липидный обмен и защитные свойства. Помогает полезным элементам глубже проникать в кожу.

- Масло ши и масло оливы способствуют глубокому увлажнению кожи и делают её более эластичной. Активизируют выработку коллагена. Насыщают кожу витаминами A, B, C, E, F и K, обеспечивают ей уход.

Технологичность производства и высокие стандарты японского качества компании, входящей в Toyota Group, исключают вредное воздействие на окружающую среду.
Состав
Вода, миристиновая кислота, лауриновая кислота, кокамид DEA, глицерин, гидроксид калия, лаурет сульфат натрия, лаурамид пропил бетаин, PG, гликоль дистеарат, пальмитиновая кислота, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксипропилметилцеллюлоза, EDTA-2Na, хлорид натрия, молоко, масло семян мурумуру, масло ши, оливковое масло, мед, BG, бензоат натрия, токоферол, ароматизатор.

Made on
Tilda