Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Lion мыло -пенка для рук детская 250мл.

026483
690,00
р.
Жидкое мыло-пенка для рук Lion Kirei Kirei очищает, увлажняет и восстанавливает кожу. 99% очищающих компонентов в составе натурального растительного происхождения. Это обеспечивает деликатный уход за нежной детской кожей. Обильная густая пена помогает очистить руки легче и тщательнее. Пенка обладает приятным ароматом розового персика. Предназначена для ежедневного ухода за кожей рук. Подходит для новорожденных младенцев, детей и взрослых.

Экстракт листьев персика обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием: увлажняет, выравнивает тон кожи, снимает воспаление и зуд, предотвращает шелушение.

Глицерин в составе смягчает и защищает кожу рук и тела от пересушивания. Пенка образует барьер, препятствующий потере влаги. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и косметики.

Диспенсер из пластика способствует экономичному расходу средства.

Японские технологии производства и высокие стандарты качества компании исключают вредное воздействие на окружающую среду.
Состав
Вода, лауретсульфат натрия, глицерин, этанол, кокамидопропилбетаин, PEG-12 диметикон, бензоат натрия, лимонная кислота, оксид лаурамина, ароматизатор, биозол, экстракт листьев персика.

Made on
Tilda