Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Funs Honey Oil Гель для душа с экстрактом меда и масла жожоба. Запасной блок 400мл.

620190
1161,00
р.
Японский увлажняющий гель для душа FUNS с экстрактом мёда и маслом жожоба деликатно очищает кожу сохраняя естественный pH-баланс и защищает её от пересушивания. Обильная густая пена и медово-цветочный аромат придают коже ощущение обновления. Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной. Подходит для ежедневного использования, для женщин и мужчин.

Средство содержит четыре органических экстракта и масло жожоба:

- Экстракты мёда и розмарина увлажняют и со временем "приучают" эпидермис самостоятельно удерживать и сохранять влагу. Обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом, помогают против прыщей на теле.

- Экстракты лаванды и ромашки мягко снимают раздражения, покраснения, шелушение и зуд. Регенерируют, тонизируют и омолаживают кожу.

- Масло жожоба стимулирует выработку коллагена делая кожу подтянутой и упругой. Масло покрывает кожу защитным барьером, предотвращая потерю влаги.

Технологичность производства и высокие стандарты японского качества компании, входящей в Toyota Group, исключают вредное воздействие на окружающую среду.
Состав
Вода, лауриновая кислота, миристиновая кислота, кокамид DEA, лаурамид пропил бетаин, глицерин, хлорид натрия, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксипропилметилцеллюлоза, EDTA-2Na, бензоат натрия, мед, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков лаванды, масло семян жожоба, BG, карамель, ароматизатор.

Made on
Tilda