Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Сменная зубная ионная щетка с отрицательными ионами

560,00
р.
Все мы неоднократно слышали об эффективности применения ионных технологий в быту и медицине. Многие из нас используют ионизаторы воздуха у себя дома или в офисе. Применение данной технологии обеспечивает очень важные положительные эффекты для нашего здоровья. Высокая концентрация отрицательно заряженных ионов создает условия, препятствующие размножению болезнетворных бактерий.
На этом же принципе основано действие и ионной щетки. Когда вы прикасаетесь к металлической пластине, расположенной на ручке зубной щетки, то на щетине возникает незначительный электрический ток в1,5 мкА. Отрицательно заряженная щетина щетки меняет полярность зубной поверхности на положительную, вследствие чего положительно заряженный зубной налет бактерии начинают притягиваться к щетине. Проще говоря, ионная щетка заставляет зубной налет прилипать к щетине, работая как маленький пылесос, высасывая налет и бактерии даже из самых труднодоступных мест, куда трудно проникнуть щетине. При этом ощущения при чистке зубов ничем не отличаются от тех, которые возникают при использовании обычной зубной щетки. Однако, значительно улучшается результат. Клинические исследования доказали, что если использовать ионную щетку, то эффективность удаления зубного налета увеличивается на 49 %, чувствительность зубной эмали снижается на 61 %, кровоточивость десен уменьшается на 52% и это происходит достаточно за короткий срок. Кроме того, при помощи ионной зубной щетки можно осуществлять в домашних условиях такие лечебные процедуры как электрофорез, гальванизация и акупунктурная терапия.
Электрофорез.
Под воздействием электрического поля удаляются зубные камни, а регулярное использование ионной зубной щетки послужит надежной профилактикой их возникновения. Кроме того, за счет электрофореза происходит активация обменных процессов. В среднем после трехминутной чистки зубов ионной зубной щеткой повышенная концентрация полезных для зубов ионов в слюне сохраняется до 10-12 часов.
Гальванизация.
Гальванизация – это лечебное воздействие на биологические ткани полости рта электрическим током малых плотностей. Основными результатами гальванизации являются снятие воспалительных процессов в полости рта, устранение кровоточивости десен и анестезия болевых ощущений при повышенной чувствительности зубов к термическим, механическим и химическим воздействиям.
Акупунктурная терапия.
Это лечебный процесс осуществляется путем воздействия на биологически активные точки. В процессе чистки зубов ионной зубной щеткой происходит воздействие электрическим током на биологически активные точки, находящиеся в полости рта. Результатом этого воздействия является своеобразная «энергетическая подзарядка» человеческого организма, которая весьма полезна для здоровья.
Принцип действия: Секрет ионной зубной щетки в стержне с напылением диоксида Титана (TiO2) — это «космический» металл, который высвобождает отрицательно заряженные электроны. При чистке зубов отрицательные электроны смешиваются со слюной и притягивают положительные ионы водорода, нейтрализуя кислоту. Зубной налет разрушается на молекулярном уровне даже без касания щетины, а у слюны остается длительный антибактериальный эффект.
Преимущества ионной зубной щетки
1) Мощный антибактериальный эффект
2)Устраняет неприятный запах изо рта
3)Полирует и отбеливает зубы
4) Удаляет зубной налет
5) Лечит гингивит, кровоточивость десен
6) Положительно воздействует на биологически активные точки, находящиеся в полости рта
7) Не требуется зубная паста и зубная нить
8) Не требуется вода, достаточно слюны
9) Экономия средств и времени
10) Удобство применения
Техники использования: смочите щетину щетки водой, во время чистки держите зубную щетку так, чтобы влажные пальцы прикасались к активному металлическому индикатору, если вы не можете обойтись без зубной пасты, используйте ее в малом количестве, чистите зубы как и обычной щеткой, 2 раза в день в течении 3-х минут, но без усилий. Не чистите зубы щеткой, без хорошо закрепленной насадкой. При ежедневном использовании ионной щетки, срок действия источника тока – литиевой батарейки составляет более 2-3 года. Проверить действует ли батарейка, можно нажатием на кнопку индикатора.
Производитель: Hakuba dental corp. Japan, Япония
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda