Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Пенная маска 2 в 1 NANIWA для очищения и питания кожи 110мл.

011127
4900,00
р.
Пена нежнейшей структуры прекрасно смывает косметику и другие загрязнения, не нарушая естественного баланса. При этом увлажняет и питает кожу, ускоряет обмен веществ, и ваша кожа сияет! Может использоваться в 2-х направлениях: как пенка для умывания и как маска. Как маска имеет более интенсивную степень воздействия и результат на лицо – Ваша кожа более мягкая и нежная на ощупь. Отлично предотвращает раздражения и воспаления, а тщательно подобранные активные ингредиенты позволяют сделать косметику еще более эффективной.
Состав: Вода, бутилен гликоль, диглицерин, глицерин, сжиженный газ, стеариновая кислота, лауриновая кислота полиглицерил-10, бегениловый, стеариловый спирт, 2К глицирризиновой кислоты, экстракт гвоздики, экстракт корня пиона, экстракт розмарина, гидролизованный коллаген, экстракт лаванды, гиалуроновая кислота, трегалоза, диоксид углерода, фитостеролы, глицерилстеарат, полиглицерил миристиновая кислота -10, гидрогенизированный лецитин, три (каприлат/ капрат), ПЭГ-32, Этилгексилглицерин, глицерина каприловой кислоты, гидроксилированный K, феноксиэтанол.
Пенная маска может использоваться в 2-х направлениях:
1. Как пена для умывания: небольшое количество пены нанести на лицо, помассировать и смыть.
 2. Как маска: нанести на лицо, шею и декольте средство размером с ½ теннисного мячика, плотным непрозрачным слоем и оставить на время от 2-х до 10 минут, затем смыть.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda