Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

INSQUARE ACTIVE SKIN GEL сыворотка для лица с уникальным запатентованным комплексом DDS (Drag Delivery System) 50мл.

Insquare
010134
6900,00
р.

Снабжает и удерживает влагу, как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи. Благодаря концентрированному экстракту плаценты активизируется метаболизм в клетках. Использование этого геля необходимо для поддержания превосходной жизнедеятельности кожи.
Плацента – известна за свои целительные и омолаживающие свойства. Потрясающий эффект от использования геля и для достижения максимальной красоты кожи Active Skin Gel содержит специальный комплекс для глубокого проникновения полезных веществ в кожу (DDS).
Роговой слой содержит от 10 до 20% воды. И как бы Вы не старались увлажнить кожу именно роговой слой отвечает за удержание влаги в коже. Когда роговой слой кожи не может сохранить влагу, то даже после применения интенсивно увлажняющих средств, через некоторое время на коже все равно будет появляться ощущение сухости.
Active Skin Gel представляет собой действительно революционную систему по уходу за кожей - проникая в кожу и не нарушая никаких естественных процессов, происходящих в ней - омолаживает, подпитывает и восстанавливает недостающую клеткам влагу. Обычные плацентарные сыворотки остаются и слега впитываются только в верхние слои кожи. Принцип технологии DDS, заключается в том, Active Skin Gel  питает клетки и позволяет клеткам удерживать влагу, в том числе и в глубоких слоях кожи. Многочисленные полезные компоненты, содержащиеся в плаценте, такие как витамины, минералы, аминокислоты, фибробласты жизненно важны для кожи и эпидермиса. И более того, гиалуроновая кислота, находящаяся в геле, позволяет коже удерживать влагу и все полезные компоненты для более эффективного и оптимального увлажнения.
Состав: структурированная вода, глицерин, белок плаценты, бутилен гликоль, гиалуроновая кислота, альгин, содиум фосфат, митлпарабен, трипептид коллаген.
Об основных косметических ингредиентах:
・Экстракт плаценты (увлажняет сухую и тусклую кожу, омолаживает, насыщает полезными ингредиентами и аминокислотами);
・ гиалуронат натрия ( увлажняющий ингредиент);
・ альгинат натрия (ингредиент для защиты кожи, полученный из морских водорослей).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Ваши пожелания 
Made on
Tilda