Интернет-магазин японских товаров и обучающих программ 

Пудра для умывания с энзимами Matcha&Chia 1,2 гр. 30 шт.

725777
3100,00
р.

Отшелушивающий порошок при нанесении на влажную кожу превращается в густую пену. Его нежные гранулы помогают удалить омертвевшую кожу и загрязнения, попавшие глубоко в поры, а нежный экстракт папайи осветляет и очищает кожу.


Ингредиенты:

Матча (экстракт листьев камелии китайской): содержит мощные антиоксиданты, такие как катехин, полифенол и витамин С, которые творят чудеса с кожей. Также известен тем, что уменьшает воспаление, улучшет цвета лица. KITAO использует сертифицированный органический матча, выращенный в Киото, Япония.

Семена чиа (масло семян шалфея испанского): богаты кальцием, минералами и незаменимыми аминокислотами. Их противовоспалительные и антиоксидантные свойства обеспечивают преимущества для молодой кожи.

Киноа (экстракт семян Chenopodium Quinoa): основной продукт высокогорья Анд, который в древние времена называли «матерью зерна» за различные преимущества в области здоровья. Делает кожу более здоровой, румяной и эластичной.

Экстракт плодов асаи ((Euterpe Oleracea/Euterpe Precatoria/Theobroma Grandiflorum): известен как ценное питательное вещество среди коренных жителей тропических лесов Амазонки задолго до 15 века. Он полон антиоксидантов, таких как полифенол, железо и витамин Е, необходимых для красивой кожи.

Разработано БЕЗ: парабенов, эфира фталевой кислоты, синтетических красителей, нефтяного минерального масла.



Made on
Tilda