Основные функции:
Контроль уровня влаги в межклеточном пространстве кожи,
Предотвращает испарение влаги с кожи,
Заживляет мелкие трещинки и ранки,
Разглаживает сетку мелких морщинок,
Наночастицы удерживают влагу в глубоких слоях кожи и в роговом слое, Способствуют сохранению эластичности кожи, обладают отличной биосовместимостью с кожей и повышают ее влагоудерживающую способность,
Обеспечивает длительное увлажнение с максимально пролонгированным действием.
Ингредиенты:
Вода, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, ацетилированный гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота (наноизированная гиалуроновая кислота), гидроксид калия, метилпарабен.
1. Водоудерживающая способность гиалуроната натрия несравнимо выше, чем у других увлажняющих средств.
2. Ацетилгиалуронат натрия не только смягчает ороговевший слой, но и обладает высокой адгезией с ним, что очень важно для увлажнения кожи.
Ацетилированный гиалуронат натрия - новая разновидность гиалуроновой кислоты, которая увлажняет и разглаживает морщины, обладает как гидрофобными, так и гидрофильными свойствами, поэтому обладает отличной биосовместимостью с кожей и повышенной водоудерживающей способностью.
Подобно корабельному якорю, ацетильная группа с сильными гидрофобными свойствами прочно прикрепляется к роговому слою, образуя пленку, тогда как оставшаяся гидрофильная часть молекулы поглощает воду для эффективного увлажнения. Новый компонент покрывает роговой слой пленки, препятствуя испарению через него молекул воды и улучшая эластичность рогового слоя.
3. Гидролизованная гиалуроновая кислота (наноизированная гиалуроновая кислота) представляет собой новый тип гиалуроновой кислоты с очень маленькими молекулами (олигомер гиалуроновой кислоты), полученный путем ферментации с использованием штамма Streptococcus zooepidemicus. Молекулярная масса HYALO-OLIGO - менее 10000 Да. Гиалуроновая кислота покрывает кожу тонкой пленкой, предотвращая испарение влаги с кожи. Обеспечивает коже длительное увлажнение. В отличие от обычного типа гиалуроновой кислоты, которая при смывании не проникает глубоко в кожу, эта гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления высокомолекулярной гиалуроновой кислоты на наночастицы (молекулярная масса Hyalo-Oligo - около 7000 da), не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в роговой слой, способствует сохранению воды как внутри, так и на поверхности кожи.